samedi 28 mai 2016

Coin recette : pilao au poulet

      Ingrédients:
  • 1 kg de riz
  • 1 kg de cuisses de poulet
  • 2 tomates
  • 1 boite de sauce tomate
  • 4 oignons 
  • 1 c à s de safran
  • 1 c à c de cannelle
  • 5 clous de girofle
  • sel
      Étapes:
  1. Lavez le riz avant de préparer la sauce
  2. Nettoyez aussi les cuisses de poulet
  3. Épluchez et émincez les oignons
  4.  Lavez et coupez les tomates
  5. Préparez une marmite que vous mettez sur le feu avec 1 c à s d'huile
  6. Ajoutez les oignons, les tomates,les épices et les cuisses de poulet; puis laissez cuire
  7. Préparez une autre marmite, mettez y une c à s d'huile et laissez chauffer
  8. Mettez le riz dans la 2ème marmite et mélangez pendant 5 mn
  9. Ajoutez la sauce au poulet, mélangez avec le riz et ajoutez de l'eau chaude
  10.  Laissez cuire 40 mn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire