vendredi 29 janvier 2016

Coin recette: les mabawas à la tomate pour 4 personnes

Ingrédients:

- 2 kg de mabawas (ailes de poulet) 
- 2,5 oignons
- 1 boîte de tomate concentrée
- 3 cuillères à soupe d'
huile d'olive
- 1\2 cuillère à soupe de cumin
- sel, poivre

Etapes

1) Lavez les mabawas
2) Epluchez puis hachez les oignons
3) Ecrasez le cumin et le poivre 
4) Chauffez l'huile dans une marmite et faîtes revenir les oignons
5) Ajoutez le concentré de tomate, mélangez rapidement
6) Ajoutez les mabawas
7) Faîtes chauffer à ébullition, laissez cuire à gros bouillons pendant 10 minutes
8) Cuire à feu plus doux pendant 10-15 minutes
9) Servez chaud avec du riz blanc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire